您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:第二支部召开工作会议
发布日期:2017-09-26
再接再厉  力争全面完成全年工作任务
 

924下午,民革莲都区第二支部召开支部工作会议。支部主委阙沛军主持本次会议,会议学习了市委常委、区委书记杜兴林在莲都区委十四届三次全体(扩大)会议上的重要讲话精神。回顾总结了支部上半年工作情况,为全面完成今年的任务部署了下一步工作计划划。

会上,支部主委阙沛军与党员们共同回顾了支部党员在课题调研、社情民意信息、祖统联谊、社会服务、征文、理论文章、通讯报道等方面取得的成绩,分析了存在的问题。大家纷纷表示要在接下去的几个月里再接再厉,以饱满的热情完成全年的工作任务。 

民革莲都区第二支部在2016年建立了全市第一支业余食品安全监督员队伍,支部16名党员被区食品安全委员会和区消费者协会聘为业余食品安全监督员,一年来,支部对全区的食品安全进行不定期监督检查已成常态化。这次会议就如何进一步加强食品安全监督检查进行了探讨,对下一步工作进行了布置和分工。本次会议还特意邀请了区消保委工作人员对支部党员进行了相关业务培训。

     会议在轻松、和谐、热烈的气氛中进行,一致表示在做好本职工作的同时要认真完成支部开展的各项工作!

 

民革莲都区第二支部   郭赛军

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览