您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革中央组织部部长叶赞平到松阳视察调研民革工作
发布日期:2017-10-09

9月29日下午,民革中央组织部部长叶赞平到松阳视察调研民革工作,松阳县委常委、公安局长饶庆勤,县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰及全体支部党员参加调研。

叶赞平部长首先来到松阳民革党员企业--浙江三力机电制造有限公司,深入企业车间、走近企业员工及听取企业负责人介绍,详细了解企业发展情况。

随后,叶赞平部长考察了松阳民革党员之家,认真查阅了松阳民革工作档案。在民革松阳支部工作座谈会上,县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰介绍了民革松阳县支部的基本情况和支部成立以来开展的各项工作。县委常委、公安局长饶庆勤代表县委县政府对叶赞平部长的到来表示欢迎,并对松阳民革工作提出了意见建议。

民革北京市委会经社处调研员王伟氢参加会议,介绍了民革北京市委会的相关工作经验,表示今后将加强与民革松阳县支部的结对联系,积极开展共建互促,促进两地民革事业蓬勃发展。

叶赞平首先对松阳县委县政府大力支持民革松阳县支部的工作表示感谢,认为松阳县支部虽然才成立了五个月,但在制度建设、档案管理等方面有了良好开端,很好地促进了工作,并充分肯定了松阳县支部在参政议政、社会服务、祖统联谊等领域所取得的成绩,同时对今后如何更好地开展工作提出了三点要求:一是要进一步发挥参政党职能,找准定位、明确方向,产生更大的政治影响力;二是要抓好组织建设,发展党员要质与量并重,进一步加强制度建设,用制度去推进指导工作;三是要走出去,借势借力,加强联系,更好的履行参政议政职能;也要引进来,更好地围绕中心服务大局。

会后,叶赞平部长与全体参会人员合影留念。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览