您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:留守一份真情,奉献一片爱心——市直机关支部关爱农村留守儿童
发布日期:2017-10-19

  全国文明城市是对一座城市文明程度、整体实力、内在魅力和发展活力的综合评价,是一座城市最具价值的无形资产和重要城市品牌。未成年人是祖国的花朵,对于未成年人的关爱,尤其是关爱农村留守儿童的心理健康和教育,关系到祖国的未来和安定和千家万户的幸福,自然而然是创建全国文明城市工作的重点。

  5月28日,为助力我市文明城市创建工作,构建和谐社会,市直机关支部在莲都区太平乡长濑村举行“护航未成年人成长,关爱农村留守儿童”活动。

  

  在活动现场,党员们面对面的了解孩子们日常学习和生活,与孩子们一起互动玩游戏,了解孩子们的心理健康情况,积极引导他们学习中勤奋努力,刻苦钻研,争取早日成为对社会有用的人,并发放了《未成年人法治宣传手册》、以“关爱未成年人”为主题的生活用品等宣传资料200余份,得到孩子们的一致欢迎和喜爱。

  

  

  “留守一份真情,奉献一片爱心”。此次活动的开展,让党员们了解到自身的责任——发挥自己微薄的力量去关爱更多的留守儿童和未成年人,同时为我市文明城市创建工作贡献民革的力量。

   

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览