您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:召开五届十一次委会(扩大)会议
发布日期:2017-11-15

1113,民革莲都区委会召开五届十一次委员会(扩大)会议,会议邀请中共莲都区委宣讲团成员、区委统战部常务副部长林军宣讲中共十九大精神。区委会委员、支部主委和党员中的政协委员参加会议,会议由区政协副主席、民革莲都区委会主委虞海雄主持。

会上,林军宣讲了中共十九大精神,并围绕莲都区委的政党协商工作和“最多跑一次”民主监督活动对民革区委会提出建议和要求。

会上,区委会所属各支部汇报了2017支部工作情况,分析了存在问题和下一步改进措施。区委会通过了2018年入党人选,落实了2018年政协大会上民革区委会集体提案和大会发言准备工作。

会议还研究了区民革成立三十周年庆祝活动相关事宜,确定了庆祝活动的时间,分解了相关工作任务,明确了相关工作分工。

 

民革莲都区委会  华俊林

20171115

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览