您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:人民医院支部召开“不忘初心 继续前行”主题学习暨支部年中评议活动
发布日期:2017-06-07

2017年6月4日,丽水市人民医院支部全体党员在依山傍水空气清新的太平乡留畈村天师楼岑庄召开"不忘初心,继续前行"主题学习活动。邀请了市委委员商振球参加学习活动。

市委委员商振球与大家共同学习了民革省委会、民革市委会关于"不忘初心,继续前行"相关文件。一是中国国民党革命委员会浙江省第十四次代表大会"不忘初心 勇立潮头 倾力履职 为浙江高水平全面建成小康社会贡献力量"的会议精神。二是民革市委会"不忘初心,继续前行"主题教育活动方案。

围绕主题,党员们展开了积极的讨论。大家共同表示,不忘合作初心,要继承和发扬民革前辈在长期革命、建设和改革实践中形成的坚持中国共产党领导、与中国共产党亲密合作的优良传统,继承和发扬报效国家、无私奉献的高尚风范。各位医师党员们还表示,积极做好本职工作,不忘初心,为健康中国提供优质的医疗技术服务。

会上,还总结了上半年支部工作,大家充分肯定了上半年支部工作按计划圆满完成。同时对下半年工作进行了布置和落实,大家都主动认领了各自的任务,如胡伟贞、章乐峰医师完成征文任务,孙涛、陈义鹏完成撰写参政议政社情民意任务等,党员们表示一定按时完成任务,戮力同心为创建规范支部积极出力。

 

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览