您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:监督委员会撸起袖子加油干
发布日期:2017-12-12

    12月8日,监督委员会在永利商务酒店三楼会议室,对2017年度丽水民革几个重要事项开展了党内监督。

会议共三个议程:一是对民革各支部、专委会2017年终考核情况进行监督评议。监督评优评先工作程序是否公平公正,对有争议事项如各种奖励加分、信息工作加分进行评议,并作出最终裁定。二是对青田民革县委会换届工作程序、班子人选是否合规进行事前监督;确保换届工作流程合规合法,班子人选无不良反映。三是对是民革市委会2017年度财务收支情况进行监督审核,确保账目收支符合财经纪律,三公经费、奖励经费公开透明。

 

成立于2017年的丽水民革监督委员会,是以党为师,借鉴中共党内监督机制的成果。该委员会汇集法律、财务审计等方面众多专业人才,工作中充分发挥专业人才优势,认真履行监督审核职能。

监督委员会的工作,确保了丽水民革各项工作规范有序,有效地促进了民革事业健康发展。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览