您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:第三支部召开年终总结会议
发布日期:2017-12-14

122,民革莲都区委会第三支部年终总结会议在黄村村“夫人山”石斛基地召开,支部主委朱伟龙主持会议。

会上,支部主委朱伟龙组织大家一起学习了十九大的会议精神。从“十方面成就”“两个重大判断”“一个历史使命与四个伟大”“一个重大思想:新时代社会主义思想”“新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方略”“两个重要时期”“两个阶段两步走”“九方面理论分析和政策指导”等八个方面,与支部党员作了系统学习。朱伟龙要求支部党员深刻领会和把握十九大思想内涵和精神实质,将其贯彻落实在本职工作和党派工作中。

会议还组织学习了民革莲都区委会五届十一次(扩大)会议精神,讨论落实了民革莲都区委会成立三十周年庆祝活动支部节目和下周支部考核相关事宜。并2017年度支部工作进行了总结,对照年初制定的计划,逐项进行核查,及时查漏补缺。会上,大家针对2018年两会集体提案和大会发言课题进行了讨论,会议推选了市级优秀党员和区级优秀党员。

会上,区委会主委虞海雄对第三支部在本年度开展的工作给予了充分肯定,鼓励党员们再接再厉,积极发挥党派民主监督、参政议政的职能作用,确保圆满完成市委会和区委会布置的各项任务。

会议还表决通过了考察对象何日圭的入党申请。

民革莲都区委会第三支部 朱雪圭

2017123

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览