您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:界别政协委员调研万洋小镇
发布日期:2018-01-25

123,莲都区政协副主席、民革莲都区委会主委虞海雄带领民革界别政协委员到万洋低碳智造小镇调研。

 丽水万洋低碳智造小镇项目投资协议于20179月正式签订。当前,万洋低碳智造小镇指挥部组建完成,土地出让、配套基础设施建设、规划审批等各项工作有序推进,项目前期工作成效显著。万洋项目展示厅于2018年元旦投入使用,一期1192亩土地已完成摘牌,预计春节后2000余人的建筑大部队将进驻,2018年年底一期项目将建成投产。

民革莲都区委会按照“万洋的事就是莲都的事,万洋的困难就是莲都的困难,服务万洋就是服务莲都自身,发展万洋就是发展莲都,万洋的明天就是莲都的明天”的指导思想,在政府层面如何助推万洋小镇这架“航母”顺利启航,如何将之打造成我区“高质量发展转型年”的重大成果开展调研。

此次调研邀请了万洋低碳智造小镇指挥部、区发改局、区国土分局、区建设分局、碧湖镇等相关单位参加座谈,各单位依据自身职能介绍了各项工作的进展情况和下一步打算。

虞海雄副主席对各相关单位参加民革的调研表示感谢。虞海雄副主席说,通过此次调研,有很大收获,回去之后,民革莲都区委会将依据调研情况,围绕万洋低碳智造小镇在建设发展过程中可能面临的困难,以及在建设发展过程中如何造福周边百姓等问题,认真组织撰写调研报告,调研成果将以民革莲都区委会的名义在区政协十五届二次会议上发言。

 

                                     民革莲都区委会  叶旭瑶

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览