您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:第三支部党员参加“智慧支付”志愿者活动
发布日期:2018-01-30

2018120,“智慧支付,普惠民生市区1分钱坐公交暨智慧支付宣传月”活动启动仪式在丽水市纳爱斯健身广场举行。一分钱坐公交活动由丽水市人民银行牵头,全市15家金融机构联合丽水市公交公司、中国银联浙江分公司推出,乘客在指定的公交线路上使用62标志的银联IC卡闪付、绑定的各类主流手机pay支付或使用莲都农商银行新一代手机银行“丰收互联”扫码支付均可享受一分钱坐公交优惠,活动将为广大莲都市民提供60万份出行福利。民革莲都区第三支部积极参与到智慧出行,一分钱坐公交的宣传中。一大早,民革莲都区委会第三支部的党员们穿着红马甲来到纳爱斯广场,向来往的市民宣传一分钱坐公交活动。

瞧,那是党员朱雪圭同志,在体验区与莲都农商银行的工作人员一起为市民们讲解智慧出行项目,不厌其烦地向大家演示如何使用银行卡、丰收互联二维码等方式进行支付,俨然一副“老司机”的样子。远处的钟军华同志和郑潘李同志正忙着向前来参加活动的市民发放一分钱坐公交宣传册,让更多的市民知道一分钱坐公交的活动。穿着红马甲,拿着宣传册的民革第三支部党员们穿梭在纳爱斯广场上,忙的不亦乐乎,成为广场上一道亮丽的风景线。启动仪式结束后,三支部的党员志愿者们又马不停蹄地坐上开往白云山的1路公交,沿途向公交上的乘客讲解宣传“一分钱坐公交”项目,让更多的市民能够享受到一分钱坐公交的福利。

在新的一年里,莲都民革第三支部将不忘初心,积极参与各类公益项目,继续在服务和奉献中传播快乐。

莲都民革第三支部 林虹

2018123日

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览