您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:第三支部召开新年第一次会议
发布日期:2018-01-30

               

近日,民革莲都区委会第三支部在白云山召开2018年第一次支部会议,会议由支部主委朱伟龙主持。

会上,支部主委朱伟龙传组织党员们学习了民革中央第十三次代表大会的会议精神;学习了民革丽水市委会2017年度工作会议精神;从“组织建设、理论学习、参政议政、创意活动、社会服务、本职工作、宣传报道”等方面审议了民革莲都三支部2017年的工作总结,肯定2017年度支部的各方面工作,尤其是三支部的原创节目“我们的三十年”在参加区委会组织的三十周年庆祝大会,新老党员齐上阵,得到大家一直到好评,支部的凝聚力也在这次排练的过程中得到了较大提升。会上,支部主委朱伟龙要求支部党员在2018年里努力完成本职工作的前提下,积极参与支部活动,多多关注市委会网站,继续及时完成民革E家的相关工作做了部署,以继续“加强党章党史学习,调动全员参政议政,致力关爱支部老党员”为努力方向,为进一步提高三支部的凝聚力、创造力而努力。

会上,支部委员卢日升通报了2017年度支部活动经费收支情况和党员活动考勤情况。

民革莲都三支部 朱雪圭

2018125

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览