您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:党员挥毫送春联 墨香四溢暖人心——民革松阳县支部开展“博爱.牵手--走基层送温暖”活动
发布日期:2018-02-05

新春佳节即将来临,1月29日,民革松阳县支部联合县政协诗书画社、县名城古村老屋办、泰隆银行到支部结对的大东坝镇横樟村开展“博爱.牵手--走基层送温暖”系列活动,为古村的村民送上别样的新春祝福。

天空飘着雪花,山头上白雪皑皑,但横樟村的祠堂里充满了欢声笑语,飘出浓浓年味儿,一片温馨和谐。现场八仙桌一字排开,担任县政协诗书画社会长的民革党员陈军与其他书法家一起铺台蘸墨,现场挥毫洒墨,一对对寓意美好吉祥的春联和无数个“福”展现在村民眼前。其他民革党员们纷纷给书法家们打下手,忙着摁纸、拉平、铺晒,大家都小心翼翼地将墨迹凝结成的吉祥祝福送给现场的村民。拿着心仪的春联,横樟村民们乐开了花。

 

 

 

当天,叶伟兰还带领民革党员走访慰问了村里的困难群众,为他们送去了慰问金和棉衣,并致以新春的祝福。每到一户,叶伟兰亲切地询问他们的身体状况、家庭生活情况,详细了解他们生活中的困难,鼓励他们坚定生活信心,克服困难,改变生活困境。叶伟兰与陈忠华、曹莉娜等党员亲手为困难群众们穿上传递爱心的棉衣,嘱咐他们保重身体,祝福他们新春快乐。

 

 

 

松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰介绍,这次“博爱.牵手--走基层送温暖”系列活动,松阳民革发动党员和广大书法家们进古村送祝福,既是对中国传统文化的传承与发扬,也是民革松阳县支部贯彻中共十九大精神,致力于满足人民日益增长的美好生活需要的具体实践。松阳民革以后将每年举办这项社会服务活动,把党和政府的关心送到基层让山区的老百姓实实在在感受到节日的温暖和祝福。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览