您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:践行“不忘初心 牢记使命”——民革松阳县支部赴大东坝镇开展走访慰问活动
发布日期:2018-03-01

    2月12日,民革松阳县支部叶伟兰一行赴大东坝镇走访慰问困难群众,为他们送去民革组织的关心和新春的祝福。

    叶伟兰一行首先走访了两户因病致贫的困难户,送上了慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,询问他们平时生活碰到的困难和问题,并要求一同走访的乡干部平时要多关心,帮助老人解决一些实际困难。

 

 

    随后,叶伟兰一行为燕田村35名孤寡老人发放了总价值2万余元的慰问品和慰问金,并祝各位老人身体健康!新春快乐! 

 

    走访的同时,松阳县支部注重植入“红色基因”,开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。党员们参观了燕田村的浙西南红色根据地---竹溪区苏维埃政府旧址,重温了那一场疾风骤雨式的红色革命,接受了革命传统教育。参观结束后党员们纷纷表示深刻体会到“为中华民族解放而斗争到底”的精神和信念,更坚定了坚持中国特色社会主义道路的信心与决心。

 

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览