您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:不忘初心 牢记使命——民革青田县城中支部圆满完成新一届支部换届选举工作
发布日期:2018-03-06

 

    1月17日晚,民革青田县城中支部工作会议换届选举会议于青田县民革活动中心召开,大会应到会正式党员36人,实到党员27人。会议由县委会委员陈静主持,县委会副主委潘欣隆出席会议。

 

    会议首先学习了党的十九大精神,大会听取并审议通过了支部主委王为作的工作报告,委员潘旭晓对党费的收缴和使用情况也作了汇报。  

 

 

    会议还审议通过了新一届支部委员会选举办法和候选人建议名单,按照选举办法,遵循"公开、公平、公正"的原则,严格实施选举程序,以无记名投票选举方式,选举产生了王为、潘旭晓、李锋、程育华、季健苗组成的新一届支部委员会委员。

 

 

 

 

    党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了 新一届支部委员会支部主委、副主委、委员,并研究明确了支部委员责任分工。

 

    王为代表新一届委员会作了表态发言,首先他对再次当选主委表示衷心的感谢,感谢多年来各位党员的辛勤付出和不懈努力,他表示将以新一届支部换届为起点,进一步振奋精神、明确责任、团结拼搏、开拓创新,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领支部全体人员,为青田民革事业发展做出新的贡献。

    王为在讲话中回顾了城中支部的可喜成绩,指出城中支部在民革青田县委会的领导下,2012-2016年度获省民革先进支部,2013-2017连续5年被市民革评为先进支部;支部党员撰写的多篇社情民意信息得到了省市县领导的批示;为纪念孙中山先生逝世89周年,还在小舟山梯田还认领了一块小舟山油菜花田种植了"天下为公"的创意图案。

 

 

 

    潘兴隆对换届选举会议的召开表示热烈祝贺,并对城中支部这几年的工作给予了充分的肯定,同时也对新一届委员会和支部今后的工作提出了希望和要求。他说,希望新一届支部委员讲政治,讲团结,干实事,讲奉献,有创新意识,活动要有正能量,不断提高参政议政能力,积极作为,认真履责,用活动凝聚人心、凝聚力量,带领支部党员为社会经济发展作出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

    会后,支部党员及支委会委员进行了合影留念。(城中支部:季健苗)

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览