您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:新思想指引新时代,新合作助力新征程——青田民革城东支部举行2018年新春党员团聚会
发布日期:2018-03-07

   120日晚,青田民革城东支部在青田华都酒店多功能会议厅举行2018年新春党员团聚会。副县长张如一应邀参加本次活动,县政协副主席、民革县委会主委刘新青及5名县委委员莅临指导。县委会直属、城中、城西等支部主委也受邀参加了活动。

   城东支部认真组织党员学习中共十九大精神。中共十九大报告指出,当前我国正处在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期。在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国共产党领导全国各族人民,坚定道路、理论、制度、文化自信,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,中华民族伟大复兴的中国梦必能实现。全体党员要深刻领会中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。

 

   城东支部还认真组织党员学习新修订的《中国国民党革命委员会章程》“总纲”部分。城东支部不忘合作初心,高举爱国主义、社会主义旗帜,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神这一民革优良传统和基本特色,不断加强思想建设、制度建设、支部建设,努力提升支部党员参政议政能力和水平,不断激发支部党员聪明才智、积极性和活力,为祖国繁荣复兴建言献策、添砖加瓦。与会党员通过自学、集体学习,通过声情并茂的朗诵、谈学习体会等多种方式加强民革“新党章”学习,加深理解,及时领会,紧跟时代步伐。

   城东支部还安排了若干节目,庆新春,迎新年。党员杨祖帆、叶伟静主持。刘新青一曲青田话版的《爱拼才会赢》,旋律优雅,歌声浑厚,令人耳目一新。“七分靠打拼,爱拼才会赢……”这是刘主委对我们深切厚望和默默激励。县委会专职副主委潘欣隆与城西支部主委徐秉智合作“背气球”,要求气球不能掉、不能爆,绕会场走一圈的游戏,把活动气氛一度推行高潮。

 

   县委会兼职副主委郭明月“唱演《数鸭子》”。她一边演唱着“门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八……”,一边赶着七八名男党员扮作的“鸭子”回家。以党员黄东来为首的“鸭子们”,动作夸张,演技独绝,形象逼真,笑爆全场。党员姚火秀倾情吟诵舒婷的诗歌《祖国啊,我亲爱的祖国》,表达了浓浓的爱国热情。党员田雪莲一曲英文歌曲《我心永恒》(电影《泰坦尼克号》主题曲),清新脱俗,悦耳动听……党员们各显神通,献才献艺,让活动现场气氛热烈,高潮迭起。

 

   城东支部本次2018年新春党员团聚会的成功举办,离不开民革青田县委会的指导和支持,更离不开全体支部党员建言献策,通力合作,认真筹备,积极参会。青田民革城东支部,不忘合作初心,继续携手前行。(城东支部:叶桂伟)

 
 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览