您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:团队聚力 逐梦新时代 初心凝魂 再铸新辉煌
发布日期:2018-03-07

有一种财富叫"精神",有一种风尚叫"文明"。 2493平方公里的青田大地上,物华天宝人文荟萃,栉风沐雨薪火相传。精神文明创建是青田儿女生生不息、永续发展的内在推动力。为立足于精神文明建设,传递社会主义核心价值观,2018年1月20日,民革青田县委会以 “四个支部”为载体,在绿湾山庄组织开展了“不忘合作初心,继续携手前进”专题党员教育活动,通过拔河、抽奖等文体娱乐活动,充分展示党员干部团结协作、顽强拼搏、积极向上的精神风貌,也增强了民革队伍的凝聚力和战斗力。

    一元复始,万象更新。这是青田民革第七次换届大会以后第一次全体党员活动日,也是四个支部换届选举后第一次全体支部委员碰头会。活动会上,刘新青主委要求每位党员要共画大同心圆,在不忘初心上下功夫,要自觉学习新党章,自觉践行新党章。刘新青主委对四个新的支部委员也提出三点要求:一要狠抓落实,合力共为;二要明确职责,立足创新;三要积极主动,迎难而上。

    四个支部之间的委员们也进行了相互交流,特别是几个刚当选的新支部委员,抓住这个难得的学习机会向老委员虚心求教,现场学习气氛热烈而活跃。

    之后的拔河比赛将此次主题活动推向高潮。在直属支部与城中支部的比赛中,刘新青主委亲自上阵,带领队员们与对方僵持了许久,虽然最后以1:2惜败,但他的坚持与拼劲赢得了大家的尊重和喝彩,也带动了整个比赛积极拼搏的氛围。赛场上,参赛队员们一寸不让,每场比赛都拼到精疲力竭,充分发扬体育比赛精神。

   这次活动是民革青田县委会立足基层,在落细落小落实上下功夫,让社会主义核心价值观的影响无所不在一个有效体现。这几年,县委会一直致力于将一次次丰富多彩的实践活动转化为思想建设专题活动,将两者贯穿结合,让一个节日、一节党课、一次展览、一次演出等活动成为传承优秀传统文化、加强党员思想道德建设的重要载体,最终形成青田民革初心铸魂再铸辉煌的新局面!

  

    先不论比赛的结果如何,拔河的表情要到位。

 

   拔河也拿出撸起袖子加油干的劲头,好样的!

 

可爱的老同志,不能上场就做一名称职的啦啦队员。

 

党员们把最美的微笑永远留在了这一刻!

 

老中青三代同堂,美美的直属支部!美美的家!

 

阵容最强大的城中支部,连笑容也是最甜的!

 

队形最整齐的城东支部,简直是颜值担当啊!

 

 人无精神不立,国无精神不强。最有精神的城西支部!

 

  家是一小国,国是千万家。正因为有了文明、和谐的党员们的小家才有了现在“家风正"“家味浓"“家业兴"的青田民革大家庭。

 

 大奖呼之欲出,主委,别卖关子了,再不打开有人要抢了!

 

 潘欣隆老师,这姿态也太高了吧,自己把自己抽中了还弃权,成全这位美女了

 

 

 你们玩你们的,我只关心新的党章

 

 来人了,先签到,橘子慢慢吃。

  

    就你了!马上培养感情,未来优秀的民革骨干。

 

 别玩啦,支部喊你拔河啦。

 

 此次活动在大家的欢声笑语中圆满结束(直属支部:王晓妙)

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览