您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:记“不忘合作初心•继续携手前进”主题教育活动
发布日期:2018-03-09

    时光荏苒,岁月如歌,不知不觉中,农历年关已至。1月20日,民革青田县委举办的“不忘合作初心?继续携手前进”主题教育活动,在青田仁塘湾绿湾山庄如火如荼地展开。在这个隆冬岁未的大寒来临之日,民革组织的这次活动,不但让党员们受益匪浅,也给亲属们送来了殷殷温暖之情和切切关爱之心。

这是有史以来我们青田民革组织最为隆重的一次年终盛会,四个支部党员共有一百二十多党员和家属参加了这次活动,青田县政协副主席、民革主委刘新青,民革县委会专职副主委潘欣隆等主要领导亲临参加了本次活动。活动由民革青田县委会委员、办公室主任陈静负责策划,各支部委员鼎力相助。为了使本次活动开展得更有意义,提高民革的政治影响力,让每一个参加活动的党员在这一次主题教育中提高认识,同时也让亲属们在红红火火的欢乐气氛中参与联欢,领导们禅精竭虑,除安排分发党员提醒卡学习党章外,还设立了拔河、摸奖和分发纪念品等丰富多彩的节目。

 

 

早上九时许,层峦耸翠中的绿湾山庄渐渐从苏醒中热闹起来,但见陆续前来报到的党员和亲属络绎不绝,先到的党员在领了党员提醒卡及纪念品后,分别在一旁学习党章、党规等内容,亲属们三三两两地有的在荡秋千,有的走独木桥,有的在四处观赏风景,也有的兴致勃勃地玩起了排球,不一会儿,诺大的场地便被浩浩荡荡的民革混合大军占领了。人声鼎沸中,活动开始了……

 

    首先进行的是大家期盼以久的摸奖节目。分别由刘新青、潘欣隆两位领导及德高望重的老党员、90岁的吴连芳老人来进行抽奖。每当抽出一项大奖时,欢呼雀跃中,大家欣喜若狂,每个人都盼望中奖领奖的是自己。也许,中奖得到的不仅仅是一份好心情,更希望中奖带来的是沉甸甸的好运。希望大家在中奖的同时,在新的一年里工作、学习更上一层楼,家庭事业双双丰收,在人生道上如沐春风……

 

“加油”!“加油”!一声声呼喊声此伏彼起,响彻云霄。欢乐的海洋里,拔河比赛正式开始了,四个支部的代表进行分队对抗,城中支部对直属支部,城东支部对城西支部,每个队的队员拼尽全力,力争自己所在的队能够取胜,啦啦队员们也全力以赴呐喊助威。“团结就是力量”,所有人都在声嘶力竭地为自己的集体荣誉而战,大家在友好和谐的气氛中公平竞赛,斗智斗力,展示着各自的实力、智慧与风采。也许,比赛没有最终的输赢,我们只在比赛中深深地感受着集体活动的温暖,感受着比赛带来的团结友爱和快乐。

 

时光因追忆而美好,青春因奋争而灿烂,生命因折腾而精彩。活动现场的热烈气氛,党员亲属间的相互言欢,领导的期望与祝福,再一次将活动推向高潮。党员们也时刻牢记自己的历史使命,在新一届领导班子的带领下,紧跟时代步伐,砥砺奋进,勇往直前。

 

    回顾之间,大家在民革组织的“不忘合作初心?继续携手前进”主题教育活动中,积极参与,红红火火度过了快乐而充盈的一天;流连忘返中,也将本次活动圆满地划上了句号。

 

   “去年今日此门中,人面桃花相映红。”我们民革美女可是个个长得如花似玉,人比花娇。

 

忙前忙后、默默付出辛勤汗水的活动会务组工作人员。

 

好好学习,天天向上。孜孜不倦学习党章的党员们。

 

留住青春的刹那,留住美好的瞬间。

 

   寻找回来的儿童世界。从孩子们的欢快身影中,我们看到自己曾经的影子。民革组织后继有人。

 

这一刻已是永恒,幸福满满的隔壁老王。

 

梦想很美好,万一实现了呢?翘首企盼中……

 

    幸福来得如此简单,同为民革党员的我和胞妹杨慧华,还有妹夫何康一,都抽中二等奖,一家人连中“三元”。

 

好运来了,谁也挡不住。隔壁老王一家中奖也是梅开二度,在众人羡慕的目光中,又一次成为主角。

 

   志成城,万众一心。

 

八海过海,各显神通。

 

岁月静好,悠闲安然的美好时光,来也匆匆,去也匆匆。(城西支部:杨伟青)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览