您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:慰问暖人心 别样“三八”节——民革松阳县支部开展走访慰问党员单位活动
发布日期:2018-03-09

3月8日,在第108个三八国际妇女节,松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰带领支委成员一行深入党员所在单位,了解党员工作情况,并为女党员们送去了节日的问候和祝福。

叶伟兰先后走访了县侨办、县侨联,县农业局、浙江三力机电制造有限公司等单位,详细询问了党员的工作生活情况等,对党员所在单位领导表示感谢,感谢他们对松阳民革工作的支持,并为女党员们献上鲜花和贺卡,送上“三八”妇女节的问候,希望女党员们切实发挥好“半边天”作用,进一步弘扬巾帼精神,积极建言献策,为大花园建设和田园松阳升级版建设献计出力。

民革党员们表示,民革组织的走访慰问活动,使大家充分感受到了民革组织的关怀和温暖,今后在本职工作中,将更加爱岗敬业,争先创优,勇于奉献。同时积极发挥自身优势,认真履行民主党派参政议政职能,建诤言、献良策,为松阳的经济发展和社会和谐贡献自己的一份力量。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览