您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:“特别的爱给特别的你”——青田民革城西支部牵手相关单位开展公益活动
发布日期:2018-03-12

   在社会上总有那么一群特殊的孩子,因为家庭、父母或长期缺少关爱而变得自卑、自闭、压抑、甚至仇恨,他们犹如被遗忘的小精灵,孤独、寂寞,一不小心就误入歧途。近日,青田民革城西支部和县关工委携手县委组织部两新工委、县民政局等部门及广大爱心团体在县少年宫开展"特别的爱给特别的你"公益活动。为十四名"彩虹宝宝"送上冬日的温暖。

 

 

   青田民革城西支部党员、浙江五洲律师事务所王雷音为"彩虹宝宝们"献上了《筑青春防线 远离违法犯罪》专题讲座。王雷音通过丰富的知识内容,形象生动的实际案例,引导孩子们积极主动的学法知法。鼓励孩子们提高自我保护意识,塑造开朗、诚实、自信、乐观向上的性格,树立正确的人生观和价值观,在阳光下茁壮成长。现场时时传来孩子们阵阵自信、欢乐的笑声。

 

   本次公益活动的议程安排的异常亲切、温馨,如冬日里的暖阳般滋润着孩子们的心:爱心人士们为孩子们送上"爱心妈妈"编织的爱心围巾;赠送学习用品;赠送春节新衣物;特邀省人民医院心理治疗师陈荷芬讲授《掌控情绪掌控人生》讲座等。

 

   彩虹宝宝们说,平时小朋友们都很少和他们玩,他们常常会感觉到孤独、寂寞。今天有这么多的叔叔阿姨哥哥姐姐们一起关心他们,他们感到特别的幸福和温暖,让他们感觉到自己不再是特殊的小孩。纷纷表示以后要好好学习,回报社会。

 

   青田民革城西支部主委徐秉智表示,我们民革党员要始终不忘初心,牢记使命与担当,发挥自身优势,继承民革优良文化,弘扬民革博爱精神。通过携手开展"特别的爱给特别的你"公益活动,引导社会上更多的爱心人士参与到"关爱特殊儿童"的队伍中来,一起轻轻地走进孩子们的生活,悄悄地融入孩子们的心灵,让他们感受新时代的美好,重铸人生的希望。(城西支部:徐景微)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览