您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:温语暖寒冬 送爱进家门
发布日期:2018-03-12

   2月6日,鹤城寒气逼人,鹤城街道台联会的同志们在街道统战委员单国才的带领下,走进老台属家中,送上台联会的融融暖意。我们给每位老台属送上慰问金,也送上我们的温暖问候和美好祝愿。青田民革县委委员、鹤城街道台联秘书长陈静,民革党员、鹤城街道台联副会长朱秋海等人积极参加慰问活动。

   一路上,我们总是说,关心老人,就是关心我们自己的未来。鹤城台联一直继承传统,关爱老台属。

 

   93岁的詹海峰先生虽然年事已高,却依然精神矍铄。看到我们他很开心,不断地招呼我们坐坐,还高兴地说我们的名誉会长潘建萍女士是他看着长大的,还抱过小时候的她……引得我们都哈哈大笑。潘女士不断地点头说:是的是的,我小时候和做将军的爸爸随军,我们住一个院子,还不就抱大了?!

 

 

   因为天气太冷,100岁的陈周宗老人躺在床上,去拜访他时,他开心地和我们说起,民政部门对他的照顾,一再说,共产党就是好啊,关心老年人的生活。

 

   91岁高龄的詹承统老人看到我们来,马上就迎来出来,开心地和我们聊起家常。他的88岁的夫人身体不错,还会做饭整理家,家里一切都很是干净整洁。夫人一再地感谢我们大冷的天,大家来家里看望他们,她心里很温暖,马上拿出年货零食和水果招呼我们。大家都接受了她的好意,开心地吃了一些。陈石芝会长说,吃了老人家的东西,沾沾他的喜气,我们也都会健康长寿哦。

 

 

 

   我们还一起看望了刘进卓、徐耀华等其他老台属,青田民革朱秋海、陈静等党员积极参与台联的各项工作。祖统也是民革的重要工作,很多的民革党员就是台属,青田民革的党员从有民革组织以来,30多年一直与各级台联合作共赢,共同推进对台各项工作。(青田民革祖统联谊专委会:陈静)

 

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览