您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:第二支部在浓浓年味中召开支部工作会议
发布日期:2018-03-12

226,农历正值正月十一,浓浓年味尚未褪去,民革莲都第二支部全体党员带着同庆新春的喜悦聚在一起,共同讨论支部工作。会议由支部主委阙沛军主持,民革莲都区委副主委华俊林应邀出席。

会议首先组织学习了习近平总书记在同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表迎新春座谈会上的重要讲话。总书记强调:多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。总书记的讲话鼓舞了在座民革党员。

会上,支部主委阙沛军再次就2017年支部各项工作完成情况做总结回顾。肯定了过去一年来支部全体党员在参政议政、社会服务、祖统联谊方面所作的成绩,以及莲都民革成立30周年晚会节目排练、省市民革知识竞赛等方面作出的努力。

针对2018年的支部工作,阙沛军就两会期间,特别是政协委员应做工作和2018年度支部工作做了详细部署。随后全体党员就2018年如何创新支部活动,开展讨论。大家还就今年"轮流当主委"的形式开展支部活动进行探讨。同意以三名党员为一个小组,成立6个小组,依次组织全年支部活动。每个支部党员,都能"轮流当主委",把自己的本职工作、兴趣爱好融入支部活动的策划与落实当中,更加增进了党员之间的交流了解。

会上,区委会华俊林副主委高度肯定二支部工作,感谢二支部党员为做好民革工作所作出的贡献。并对支部2018年的工作提出了意见与建议。

 

民革莲都第二支部 叶俊雯

2018227

(责任编辑:区民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览