您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:履行职责有作为 凝心聚力谋发展--松阳县民革政协委员为家乡发展建言献策
发布日期:2018-04-02

31013日,松阳县政协九届次会议隆重召开。松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰,县政协提案委主任、民革松阳县支部副主委陈忠华等10名民革党员(发展对象)参加本次会议。开幕式上,曹莉娜委员代表民革松阳县支部作了题为《传统村落利用要做好三篇文章》的大会发言。

 

 

 

民革委员们以高度的政治责任感和历史使命感,认真听取了政协第九届松阳县委员会常委会报告、提案初步审查情况报告等,审议通过了《中国人民政治协商会议第九届松阳县委员会第二次会议决议》,并积极提交提案、踊跃讨论发言,充分履行了政协委员参政议政职责,发出了民革声音

会议期间,民革松阳县支部党员提交提案20件,其中以支部名义提交4件;提交大会发言稿8篇,其中以支部名义提交3篇,上台发言1篇。内容涉及经济发展、民生问题等领域,提出了诸多有建设性的意见和建议。

民革委员们认为政协全委会的报告对新时代松阳政协如何更好的履行参政议政职能指明了方向,为民主党派人士下一步工作提出了新思路和新方向。2018年,民革松阳县支部将以更高的政治责任感,立足自身工作,认真履行好作为民主党派的参政议政职责,为丽水大花园建设和高质量建成“田园松阳”升级版贡献力量。

    大会还表彰了九届一次会议以来的优秀提案、优秀大会发言等,民革松阳县支部硕果累累。《关于以“有机更新”理念,尽早启动白龙渊--青田码道等老城区改造利用工程的建议》被评为优秀提案;大会发言《为松阴溪高等级景区铸“魂”》被评为优秀奖,《以“农合联”为支点搭建“三农”服务新平台》等4篇发言荣获鼓励奖;熊火旺被评为反映社情民意积极分子。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览