您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:讲政治 有担当 助力松阳茶文化发展——民革松阳县支部开展专题调研学习活动
发布日期:2018-04-02

为助推松阳茶产业发展,3月30日,适逢第十一届中国茶商大会·松阳银猴茶叶节闭幕,民革松阳县支部组织全体民革党员和发展对象,并邀请县政协中共党员开展茶文化建设专题调研,随后组织召开专题学习会。

 

党员们实地参观考察了松阳茶叶博物馆、小茶姑娘民宿、陆和茶书院,深入了解了我县以茶产业为依托开展的各色的产业,也进一步了解了我县紧紧围绕打造“浙江生态绿茶第一县”和“中国绿茶集散地”的目标,大力实施“科技兴茶、龙头兴茶、市场兴茶、品牌兴茶、文化兴茶、旅游兴茶、开放兴茶”战略,形成了“百里乡村百里茶”的松阳茶叶形象,茶产业也实现了跨越式发展。

随后,召开了专题学习会,民革松阳县支部副主委、县政协提案委主任陈忠华传达了习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士和侨联界委员时的重要讲话精神,十三届全国人大一次会议、政协第十三届全国委员会第一次会议精神,丽水市四届人大三次会议、市政协四届二次会议精神以及松阳县十二届人大二次会议、县政协九届二次会议精神。会议还对优秀党员进行了表彰,县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰为优秀党员熊火旺颁发荣誉证书。

 

 

 

通过此次调研和学习,民革党员们深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,进一步了解了本地茶产业的发展前景,也将积极为茶产业发展建言献策,贡献党外人士的智慧和力量。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览