您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:丽水市人民医院支部在仙渡岭头村开展全国“两会”精神学习会
发布日期:2018-04-02

3月25日上午,民革丽水市人民医院支部一行10余人赴仙渡乡岭头村,开展全国 "两会"精神学习会,同时开展"探幽仙渡梅田,徜徉桃源花海"活动,民革丽水市委会办公室主任叶华伟参加了本次活动。

    民革丽水市委会办公室主任叶华伟组织大家学习了全国两会精神,以及习近平总书记在看望参加全国政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员时的重要讲话精神,希望支部将政治学习作为支部活动的重要内容,深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质,结合纪念中共中央"五一口号"发布70周年,弘扬优良传统、加强思想政治引领。

    朱佩钦主委组织党员学习了市委会《参政议政助推"大花园"建设活动方案》,就参政议政工作进行了交流,希望大家在做好本职工作的同时,用心留意工作中碰到的社情民意信息点,深化调研,提出意见建议。同时,发挥专业特长,积极参加市委会组织的送医下乡等社会服务工作。

学习结束后,群体党员又开展了爬山赏花活动,舒展筋骨,放松心灵。

 

 

    莲都春天的乡野里,桃花无疑是开的最灿烂的花。桃之夭夭,灼灼其华。

 

    坠入桃林深处,感受温润的阳光,绚烂的桃花,无数彩蝶翩然起舞。漫步其中,清香袭人,山清水秀、古韵人家与绚丽多姿的桃花交相辉映。

  痛快地喊上一声,再深深地吸口气,让清新的空气给自己洗洗肺,和大自然来个亲密接触!

    本次活动让丽水人民医院支部党员们对"两会"精神有了更加深入的理解,周末走出紧张的工作环境,走进乡村,亲近自然,即放松了心情,又陶冶了情操,同时也让党员们看到推进社会主义新农村建设后,新农村在经济、政治、文化和社会等方面发生的日新月异的变化。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览