您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:民革直属支部工作会议
发布日期:2018-04-03

   1月15日,民革青田县直属支部工作会议换届选举会议在青田县民革活动中心召开,大会应到党员 人,实到22人。会议由县委会副主委郭明月主持,县政协副主席、县委会主委刘新青,副主委潘欣隆出席会议。

 

会议认真组织学习了党的十九大精神,并参观十九大精神宣传展板。

大会听取并审议通过了支部主委沈莉敏的工作报告,委员黄胜君对党费的收缴和使用情况也作了汇报。

 

 

   会议还审议通过了新一届支部委员会选举办法和候选人建议名单,按照选举办法,遵循"公开、公平、公正"的原则,严格实施选举程序,以无记名投票选举方式,选举产生了沈莉敏、黄胜君、王晓妙、张恒宇、邵婷婷组成的新一届支部委员会委员。

 

   党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了 新一届支部委员会支部主委、副主委、委员,并研究明确了支部委员责任分工。

 

   沈丽敏代表新一届委员会作了表态发言,首先她对再次当选主委表示衷心的感谢,感谢多年来各位党员的辛勤付出和不懈努力,感谢大家对她的信任。她表示将以新一届支部换届为起点,进一步振奋精神、明确责任、团结拼搏、开拓创新,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领支部全体人员,为青田民革事业发展做出新的贡献。

   刘新青代表民革青田县委会对机关支部这几年的工作给予了充分的肯定,对新一届的支部领导班子表示祝贺,同时也对今后的工作提出了希望和要求。他说,希望新一届支部委员讲政治,讲团结,干实事,讲奉献,有创新意识,活动要有正能量,不断提高参政议政能力,积极作为,认真履责,用活动凝聚人心、凝聚力量,带领支部党员为社会经济发展作出新的更大的贡献。

 

会后支部党员及支部委员进行了合影留念。(直属支部:邵婷婷)

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览