您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革党员宋泓震当选为松阳县新生代企业家联合会新任会长
发布日期:2018-04-16

4月12日,松阳县新生代企业家联合会第二届第一次会员大会召开,民革松阳县支部党员、浙江三力机电制造有限公司总经理宋泓震当选为新任会长。县领导胡卫亮、毛胜法、刘坤、廖卫民参加会议。

会议听取和审议了第一届新生代企业家联合会工作报告和财务报告。据了解,我县新生代企业家联合会在2013年成立,是由全县非公有制企业第二代接班人、新创业非公有制经济人士以及大学生创业者、浙商回归创业者中的优秀分子为主自愿组成的社会团体。

松阳县委常委、统战部长胡卫亮在讲话中指出:新生代企业家要富有创新精神、奋斗精神、领头精神和团队精神,发扬个性、勇于创新;要学会抢抓生态文明建设的机遇、产业结构调整的机遇、协同发展融合发展的机遇和开放发展的机遇;要提升理念、胸怀全局,勇立潮头、创新创优,坚定信心、坚守实业,义利并举、担当责任,努力成为松阳发展的中坚力量。

民革松阳县支部党员、新任会长宋泓震表示:将与新生代企业家联合会成员共同努力,发挥自身优势,弘扬松阳精神,传承发展企业,积极履行社会责任,为松阳奏响新时代田园牧歌,打造世界级诗画松阳,复兴升级版农耕文明贡献力量。

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览