您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:综合二支部开展“我运动 我健康”活动并召开支部学习会议
发布日期:2018-04-16

415日,丽水半程马拉松如期鸣枪开跑。民革市委会综合二支部四名党员奔跑在丽马的赛道上,其他党员为其呐喊助威,我们的口号是“我运动 我健康”丽水民革在行动。 

 

下午,我们来到丽水市玉溪水资源保护区召开学习交流会。

会议中,综合二支部主委周文宏组织全体党员深入学习贯彻了两会精神,号召大家统一思想,切实把思想和行动统一到中共中央对形势的科学判断和重大决策部署上,并且实实在在地落实到工作岗位上。周文宏还回顾了2017年民革市委会的重点工作内容,组织全体党员学习了《关于印发<民革丽水市委会发展党员手续及审批办法>》试行)的通知》、《关于印发<民革丽水市市委会2018年重点工作安排>的通知》等一系列文件。

会后,全体党员在陈海丰的带领下,参观了玉溪水资源保护区,学习了水资源保护相关知识。

本次学习交流活动,增强了全体党员的使命意识和责任意识,党员们纷纷表示要在工作中切实贯彻两会精神,有序推进民革2018年重点工作。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览