您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:综合二支部开展“五一口号”发布70周年、民革成立70周年纪念活动
发布日期:2018-05-08

55日上午,综合二支部党员响应市委会的号召,积极参加市委会在九坑文化活动中心举行的“五一口号”发布70周年、民革成立70周年纪念活动。

支部党员参加副主委胡兵组织的各支部党员学习会,学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。听取了市委委员、秘书长叶华伟传达民革中央、省委会、市委统战部、市委会关于纪念“五一口号”发布70周年重要内容。还参观了“光影随想,友谊长存”丽?台摄影展、“丹青溢彩,翰墨追梦”书画展。

听了习总书记的重要讲话,会员们深受鼓舞。纷纷表示在“五一口号”发布70周年之际,要回首历史,展望未来,继续砥砺前行。在工作和生活中,铭记民革党员的政治责任感和使命感,为新时代社会主义的发展做出贡献。

 

下午,支部召开支部会议。传达了市直、松阳支部主委座谈会上交流意见就支部下一步如何更好开展支部工作和活动进行探讨。支部探索“支部委员我来当”,由支部5名委员召集支部党员担任临时支部委员,为支部活动出谋划策并组织实行,提高支部党员参与到支部活动中的积极性和热情,提升支部活动质量。同时,支部将摸索支部党员撰写社情民意的新方式方法,提升支部党员履职能力。

党员们纷纷表示要切实提升参政议政能力,积极为支部活动建言献策。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览