您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:不忘初心,践行劳模精神 ——青田民革党员陈映任荣获丽水市劳动模范称号
发布日期:2018-05-08

   她默默无闻,秉承着一颗初心在平凡的岗位上浇灌着不平凡的事业;她无私奉献,以一颗赤子之心谱写着新时代的劳模精神……近日,青田民革为荣获2018年丽水市劳动模范称号的民革党员陈映任同志举行祝贺仪式,青田县政协副主席、民革县委会主委刘新青亲临现场为陈映任同志送上祝福,民革县委会及青田城西支部相关代表参加祝贺仪式。

   仪式活动上,党员们一起交流、聆听、学习了陈映任同志的感人事迹。从不同角度分享了她生活、工作中的点滴故事,她质朴平实、坚持不懈和勇于奉献的精神让在场的党员们备受感动。刘新青主委指出,广大民革党员要深入践行社会主义核心价值观,弘扬民革优良传统,进一步学习陈映任同志的先进事迹及无私奉献精神,牢记新时代的使命勇担当。

 

   陈映任同志是青田民革党员,1980年10月参加工作,现任青田县油竹街道办事处总工会常务副主席,主要负责工业经济发展和工会工作。自参加工作以来,她始终坚持不懈的扎根在基层一线上,以单位为家,视群众为亲人,十年如一日。不论严寒酷暑,不论酸甜苦辣,她总以一颗坚定的初心,润物细无声般的感触着身边的每一人……

 

   近年来她多次被省、市总工会及县政府评为先进工作者,并于2016年荣获青田县劳动模范称号;工作中她总是兢兢业业、精益求精,一切以更好的服务群众、服务企业为宗旨,推助油竹街道30余家企业完成规范化工会建设工作,并打造成全市样板和典范。在她与团队的共同努力下,油竹街道连续8年年度考核居全县前列,工业经济长治连续6年排名全县首榜。(青田城西支部:徐景微)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览