您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:祖统联谊汇英才 定有佳音传万方 ——青田民革祖统联谊专委会召开工作会议
发布日期:2018-05-14

   2018年5月9日下午,民革青田县委会祖统联谊专委会在民革文化活动中心召开工作会议。会议由民革青田县委委员、祖统联谊专委会主任陈静主持,参加会议的有原民革青田县委会副主委、祖统联谊专委会顾问叶炜炜及专委会全体成员。

   祖统联谊是民革的一项重要工作,祖统联谊专委会是广大民革党员参与与台胞、台属广泛联谊,做好服务,献爱心、做奉献的重要渠道,是县委会在促进祖国统一事业中发挥参政党作用,打造民革工作品牌,彰显民革特色的重要工作平台。祖统联谊专委会在县委会的领导下,以团队运作的方式,联系各级台联组织和相关支部,发挥青田民革党员在祖国统一工作方面的优势,常年为促进祖国统一开展活动,提高祖统联谊工作的效果和影响。

   与会人员认真学习,热烈讨论,明确了工作重点和职责分工,确定了工作目标和努力方向。会上,根据县委会成立各专委会的具体要求,我们特别讨论了今年祖统联谊专委会将要开展的主要活动内容,调研课题和参政议政,社情民意等写作的目标,并制定了具体规划,每位委员都领取了自己的工作任务,我们将会在今后的工作中落实到位,调动每一位委员的积极作用。会后,我们将发挥青田民革党员优势,努力开展祖统联谊工作,同时祝愿两岸早日统一,尽快完成祖统联谊专委会的历史使命。

   正是:

祖统联谊高大上,

精心谋划此文章。

人人奉献一分力,

定有佳音传万方。(青田民革城西支部、祖统联谊专委会:陈明浩)

 
 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览