您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:积极发挥各专委会作用 助推民革工作上新台阶 ——民革青田县委会召开七届六次(扩大)会议
发布日期:2018-06-07

     5月30日晚,在县政府三楼小会议室,民革青田县委会召开七届六次(扩大)会议,县委委员、专委会主任、支部主委等14人参加了会议,会议由县政协副主席、民革主委刘新青主持。

 

     自4月14日县委会成立专委会,各专委会分别召开会议,研究今年的工作计划,并对各委员工作进行分工合作。会上,参政议政、学习宣传、祖统联谊、社会服务、妇女老龄、理论研究等六个专委会主任分别汇报了各专委会今年的工作计划、分工合作及这一个多月的工作情况,汇报者畅所欲言,大家都认真聆听,并出谋划策,各种灵感不断展现。刘新青对每个专委会的工作计划分别进行了点评,他说:"各专委会的工作计划和分工,都做得非常好,超出了我的想象。各专委会之间、专委会与支部之间的相互合作,相辅相成,体现了我们县委会工作的分工不分家,还有很多的专委会提到了与省委会、市委会、台联、医院、社区等单位合作,计划周密、分工合理、思路开阔、安排有序。专干不是单干,青田民革的工作,是集体智慧的体现,是精诚团结、合作的结果。希望各专委会在计划的实施后,能达到最好的效果。"

 
 

     会上,我们还热烈讨论了《民革三十周年纪念活动实施方案》。专职副主委潘欣隆汇报了《民革志》的编撰情况,查漏补缺,并将大家要再次合作的各章节细节进行了具体分工。会议还研究了县委统战部要求成立的民革民主监督小组名单。(青田县民革办公室:陈静)

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览