您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:民革党员兰胜伟受聘成丽水市人民政府特邀行政执法监督员
发布日期:2018-06-21

为进一步推进法治政府建设,加强行政执法监督,近日丽水市人民政府法制办公布了新一届的政府特邀行政执法监督员名单,聘期2年。民革党员兰胜伟成为新一届的政府特邀行政执法监督员。

兰胜伟是丽水市民革监督委员会副主任、青田民革县委会委员,同时也是政府公职律师。关于此次受聘成丽水市人民政府特邀行政执法监督员,他表示一定忠于职守、秉公办事,认真履行监督职能,树立民革党员良好社会形象。(青田民革城西支部)

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览