您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:关爱下一代性教育——综合一支部、二支部参加青少年性教育支教活动
发布日期:2018-07-23

7月20日,民革市委会综合二支部和综合一支部在缙云县黄龙校外教育基地参加了守护神(Patronus)乡村支教项目结课仪式。

7月20日上午,民革党员在黄龙山景区参观了景区建设以及植物园农业基地,下午参加守护神乡村支教项目结业典礼,并和缙云县团委工作人员一同为前来参加支教活动的支教大学生颁发证书。

    开展本次支教活动的支教团队名为Patronus,在拉丁语中是守护神的意思。他们是一群非常有爱心、朝气和思想的学生。Patronus团队旨在关注农村教育、关注留守儿童,在为其半个月的支教活动中,对农村留守儿童进行心理辅导和法律知识普及、推广生理卫生知识。

    结业典礼上。民革党员旁听了支教团队给小学生们上的性教育课程,给PG志愿者们颁发志愿证书,还与支教团队交流了支教项目的未来发展规划。支教团队领队王一作为PG代表向民革党员赠送由他们团队编写的性教育游戏书《童年守护神》。最后民革党员与支教团队全体成员亲切合影。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览