您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:青田民革城西支部组织召开“八八战略”专题学习会议
发布日期:2018-07-30

   7月24日晚上,青田民革城西支部组织召开"八八战略"专题学习会议。学习"八八战略"实施15周年习近平总书记对浙江工作作出重要指示,深刻领悟"八八战略"产生的历史背景和基本内容,探讨交流如何深入践行"八八战略"。民革青田县委会主委刘新青参加学习会并讲话。

   会议首先由城西支部学习委员王雷音为大家讲解如何读懂"八八战略"。她分别从"八八战略"产生的历史背景、"八八战略"基本内容、"八八战略"的实践布局及"八八战略"实施15周年习近平总书记对浙江工作作出重要指示等方面为大家讲解了"八八战略"。授课内容丰富、主题明确,使大家更深一步的学习领悟了"八八战略"。

   刘新青主委指出:今年是改革开放40周年,更是"八八战略"实施15周年。4月26日习总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上102字的"丽水之赞",高度肯定了丽水工作,对推动我县经济社会发展,推进"美丽青田、幸福侨乡"建设具有重大意义。我们要把学习贯彻"八八战略"作为当前和今后一个时期的重要任务,将深入贯彻"八八战略"与我们的工作紧密结合起来,勇当绿色发展的探路者和模范生。

   刘新青主委就贯彻落实"八八战略"强调:一是要迅速读懂什么是"八八战略"。各支部和党员要积极开展多形式的学习平台,加强对"八八战略"及相关知识的学习和认识;二是要深刻领悟"八八战略"。将"八八战略"与自身建设和自身工作相结合起来,深刻思考、深入调研,真正领悟"八八战略"的实践意义。三是要全面践行"八八战略"。以"八八战略"特别是习近平总书记对浙江工作作出重要指示为指引,发挥个人及党派优势,勇于开拓创新、砥砺奋进,不断提高民革党员自身的履职能力。(青田城西支部:徐景微)

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览