您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:医卫支部学习贯彻习近平总书记重要指示精神
发布日期:2018-07-18

     714日,医卫支部召开支部会议,学习贯彻习近平总书记重要指示精神。会议由支部主委周新木主持。

市委会委员、秘书长叶华伟组织大家学习了习近平总书记在浙江省委关于“八八战略”实施15年情况报告上的重要指示、习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上102字的“丽水之赞”。党员们一致认为,总书记的重要指示内涵丰富、立意深远,既是对浙江广大干部群众的深切关怀和深情厚爱,更是浙江未来发展的根本遵循和指导总纲。医卫支部作为民革基层组织,将以总书记重要指示为指引,以总书记“丽水之赞”为动力,进一步增强政治定力、发展信心、事业担当,进一步强化思想政治建设,增强四个意识;进一步提高履职能力,围绕市委会“参政议政助推大花园建设年”活动,以深入的调研和深刻的思考,建真言、谋实招;发挥支部医卫技术人员的优势,开展送医下乡服务活动,切实提升服务实效。

会议开展了支部年中评议。周新木通报了支部上半年主要工作和下半年工作计划,党员们围绕着进一步改善支部活动质量、利用医卫党员技术优势开展社会服务等进行了热烈讨论。

2018年党员发展对象吴李秀作了“保护颈椎 关爱健康”养生知识讲座,通过颈椎病的定义、颈椎病的成因、如何预防颈椎病三个方面,对颈椎的预防保健进行了全面的阐述,并向党员们讲解如何通过培养良好的生活规律和合理地进行锻炼预防颈椎病。

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览