您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:北京民革褚玉梅一行莅临青田民革党员之家调研指导
发布日期:2018-08-09

    8月3日上午,民革中央委员、北京市人大常委、民革北京市委会专职副主委褚玉梅率调研组一行在民革浙江省委会宣传处副调研员李军的陪同下,到青田调研民革党员之家建设。丽水市政协副秘书长、民革丽水市委会专职副主委胡兵,青田县政协副主席、民革青田县委会主委刘新青等领导陪同调研。

 

 

    褚玉梅一行考察了青田民革文化活动中心(青田民革党员之家),详细听取刘新青对党员之家由筹建到现在的发展情况介绍。

 

 

 

    座谈会上,褚玉梅一行还就我们的党员之家的人员、经费管理、运行、监督,县委会统战工作的开展等情况进行了交流。(民革青田县会:陈 静)

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览