您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:民革青田县委会召开七届(七次)扩大会议
发布日期:2018-08-09

     8月6日下午,民革青田县委会七届(七次)扩大会议在民革文化活动中心召开,县政协副主席、民革主委刘新青,兼职副主委何琪华、郭明月,县委会委员,专委会主任,各支部主委、委员等22人参加了会议,会议由驻会副主委潘欣隆主持。

 

 

     会议首先学习了习总书记系列指示精神和中共省委十四届三次全会精神及中共市委胡海峰书记来青调研重要讲话精神。刘新青要求各支部要将系列学习内容传达到了党员,紧跟时代步伐,加强学习,立足本职,争创先锋。

 

 

     会上,各支部主委和专委会主任都详细汇报了今年上半年的工作情况和下半年的工作计划,4个支部和6个专委会,都在学习宣传、参政议政、组织工作和自己的特色工作等方面取得了良好的成绩,并达到甚至超过了预期的效果。听取了大家的汇报后,刘新青非常高兴,他对大家的工作给予了充分的肯定,也对大家提出了更高的要求和期望。他说,今年年初,各支部都行进了换届,4月,我们成立专委会,真是新人新气象,各支部各专委会工作都很认真、很到位,各个方面成绩都很突出,上半年的工作,朝气蓬勃,齐头并进。希望大家团结合作,把接下来的工作做得更好。同时,我们在参政履职上有老问题,也有新问题。我们要在如何改善参政议政的队伍,提高战斗力,怎样组织好,发掘好骨干党员的潜力,消除短版上下功夫,需要大家共同努力。(青田民革:陈 静)

 

 

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览