您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:人民医院支部召开精神专题会议,共吟丽水之赞
发布日期:2018-08-15

还记得在12年前,习近平总书记在丽水考察时,对丽水干部寄予了“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的嘱托。今年4月份的深入推动长江经济带发展座谈会上,习近平总书记对丽水的绿色发展工作进行充分的肯定,“浙江丽水市多年来坚持走绿色发展道路,坚定不移保护绿水青山这个‘金饭碗’,努力把绿水青山蕴含的生态产品价值转化为金山银山,生态环境质量、发展进程指数、农民收入增幅多年位居全省第一,实现了生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴协同推进。”

习近平总书记在座谈会上的讲话,迅速在莲都大地上引起剧烈反响。2018年8月13日,民革丽水市人民医院支部也对此召开专题座谈会,对习近平总书记的“丽水之赞”进行了专题学习。会议由朱佩钦主委主持,瞿玉云副主委带领大家回顾丽水的绿色生态发展进程,共品“八八战略”、“二山理论”,共吟“丽水之赞”。

朱佩钦主委认为,“丽水之赞”是对丽水十几年来绿色发展成果的肯定与支持,在丽水发展史上具有划时代的意义,是值得丽水人民共同铭记的大事件。民革丽水市人民医院支部的行动与部署,也应在该绿色发展理念的指导下砥砺前行。

朱主委指出,“丽水之赞”不仅是对丽水在新时代中国特色社会中主义指导下获得的成果的褒扬,还蕴含着对丽水继续坚持“二山道路”,将丽水经验推广到长江经济带甚至是全国经济发展的希望,为丽水未来的发展道路点亮了灯塔。我们沐浴在“丽水之赞”中,更应鼓足干劲、力争上游、用于担当、敢于创新,为丽水发展贡献自己的一份力量。

会议在党员们热烈的讨论声中圆满结束。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览