您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革松阳县支部召开专题学习会议
发布日期:2018-08-31

8月29日晚,民革松阳县支部组织全体党员召开支部专题学习会议。会议由支部副主委陈忠华主持。

会上,支部委员曹莉娜组织党员学习了民革省委会十三届六次常委会和民革丽水市四届十三次委员会会议、民革省委会《开展示范支部创建活动的实施意见》文件精神。民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰指出,全体民革党员要认真学习省委会和市委会相关会议精神,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以“丽水之赞”为指引,加强思想建设,提高政治把握能力,增强政治定力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度统一。

叶伟兰主委要求,每位党员要积极参与“大力引荐人才 人人争当伯乐”活动,为组织推荐优秀人才,不断充实党员队伍。要以示范支部创建活动目标,主动对标《民革示范支部创建活动指南》,扎实开展创建工作,每位党员要加强学习,不断提高参政议政能力,积极撰写反映社情民意信息、提案(建议)、大会发言、调研文章等,为创建示范支部作出应有的努力,为“美丽浙江”大花园最美核心区建设和“田园松阳”升级版建设建言献策。

会议还进行了新党员入党表决通过举手表决,一致同意肖俏梅加入民革。

会议还就支部与松阳县新生代企业家联合会联合开展社会服务活动以及慰问抗战老兵活动进行了讨论

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览