您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:持续开拓创新 不忘传统品牌
发布日期:2018-09-04

青田民革党员之家暨青田民革文化活动中心,从建成到现在已有6年时间了,一直以来我们特别重视活动中心的开放和发展,开展各种形式的活动,参与者众多

8月20日上午9点,青田县政协民革界别委员工作室在党员之家隆重举行,这是青田县政协首次成立委员工作室,也是我省首次将委员工作室挂牌到民革党员之家,为我们党员更积极地参政议政提供了更好的平台。

青田县政协主席李飞林,县政协副主席、民革县委会主委刘新青,中共青田县委统战部副部长章隆,鹤城街道办事处主任孙成岩等领导参加了揭牌仪式,并与县民革界别的政协委员开展座谈会。

委员工作室成立后,将以“党员之家”为阵地,通过定期接待、走访群众、“委员信箱”、召开民情恳谈会等形式,倾听民声、了解民情、收集社情民意,定期或不定期向县委、县政府及相关部门反映,打造向党委政府反映社情民意的“直通车”。同时,积极为民建言献策,及时整理群众反映的问题,对于一些合理意见和建议,以委员提案、社情民意、专题报告等形式经政协及时转县委、县政府及有关部门,为党委、政府科学决策提供参考依据。委员工作室还将充分整合民革界别资源优势,开展科技咨询、法律援助、义诊服务、扶贫帮困、教育培训等为民服务活动。

8月2022日,又是我们的传统暑期节目祖孙三天乐学教活动时间这是我们与花园降社区连续第6次开展活动。参加本次活动的有2348名祖孙,大家热情高涨。

今年我们的口号是:放飞梦想,共话美丽青田。三天里,我们展开6堂课的学习,有诗歌?孝道生活、制作?花样水果、音乐?奏响音符、国画?映日荷花、书法?入门鉴赏、泥塑?放飞梦想,参与教学的都是我们青田民革的教师党员,每堂课都精彩绝伦,祖孙互动,师生互动,同学互动

 

祖孙三天乐活动,我听到最多的依然是:这个活动真好,感谢青田民革!你们辛苦了,我们明年还要来。触最多的是家庭温暖,祖孙情深,大家齐动手,跟着老师的脚步,展示自己的风采。我想,每年署假,我们相约,三天里,大家支持我们的工作,盼望着,开心着,收获我们的活动就值得继续开展。(青田民革办公室:陈 静)

 
 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览