您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:加强交流 相互促进 民建民革共话基层支部建设
发布日期:2018-09-04
 

   816日下午,民建丽水市综合二支部主委俞国友带领支部会员一行13人莅临青田民革,调研基层支部建设。青田县政协副主席、民革青田县委会主委刘新青,及四个支部主委等人参加座谈,会议由县委会专职副主委潘欣隆主持。

   会上,刘新青简要介绍了青田民革的发展,四个支部根据自己的特色,分别汇报了各支部开展工作的方式和活动开展情况,民建丽水综合二支部也和我们分享了支部建设和活动。大家都觉得加强这样的工作交流很有必要,大家取长补短,相互促进,共同推进党派建设。

 
 
 

    俞国友一行还考察了青田民革党员之家(文化活动中心)建设。(民革青田县会:陈 静)

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览