您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:温州青田两地民革开展书画篆刻交流笔会
发布日期:2018-09-04

 

   为进一步加强与兄弟市委会的联系,丰富文化交流活动,经青田民革及芝麓书社学员的邀请,温州民革专职副主委陈慕林,带领温州中山书画院一行13人,于8月24日莅临青田民革党员之家,与青田民革开展书画篆刻交流笔会活动。民革青田县委会专职副主委潘欣隆,县委委员、办公室主任陈静及芝麓书社的老师、学员等15人参加了笔会。

 

   我们间有很多是老朋友,也相互认识了新朋友,大家就开始铺开宣纸,挥毫泼墨了。这是温州民革送给青田芝麓学员的一次实实在在的盛宴,各位老师争分夺秒地写写画画,一幅幅遒劲的书法、精美的画卷,就从笔尖源源不断地流出,看得我们一阵阵叫好!现场请教,相互切磋,这么好的学习交流机会,怎么能错过?早过了下班的时间了,还是不愿意结束。(青田民革:陈 静)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览