您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:在支部履职中砥砺“丽水之干”——市直医卫支部召开主题学习会
发布日期:2018-09-05

93日晚,市直医卫支部召开支部学习会议,会议由支部主委周新木主持。会议学习了中共市委四届四次全会、民革省委会十三届五次常委会议、四届十三次市委会精神。

支部委员朱晚林组织大家学习了民革省委会《关于开展示范支部创建活动的实施意见》,并结合支部实际情况,对达标支部、示范支部建设的各项指标进行了逐项分析。党员们认为,要将支范支部创建作为支部工作的主要工作目标,要围绕各项创建指标,紧密结合支部专题活动、组织发展、参政议政、祖统工作、社会服务等工作,做到有的放矢,同时立足医卫支部特色,通过牵手养老院活动,积极打造自已的活动品牌和亮点。

支部主委周新木认为,中共市委四届四次全体(扩大)会议提出“以“丽水之干”担纲“丽水之赞” 高质量谱写“八八战略”丽水新篇章”,是丽水当前及今后一个时期改革发展的指引,支部要切实将“干”字融入参政履职中,为新时代丽水绿色发展新篇章作出自已的努力。

    会议还组织学习了省委会《组织发展规划》《关于开展“大力引荐人才 人人争当伯乐”活动的意见》等文件,表决通过了2018年新党员的发展事宜。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览