您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
丽水民革:综合一支部召开支部专题学习会议
发布日期:2018-09-10

93日下午,民革综合一支部组织党员召开支部专题学习会议。会议由支部主委潘洁主持,25位党员参加。

会议分为三个议程,一、支部主委潘洁组织党员学习"八八战略"实施15周年习近平总书记对浙江工作作出重要指示,深刻领悟"八八战略"产生的历史背景和基本内容,并一起探讨交流如何深入践行"八八战略";潘洁主委还传达学习了市委四届四次全体(扩大)会议精神,领会"八八战略"“丽水之赞”“丽水之干”的深刻含义。作为民革党员要加强思想建设,提高政治把握能力,增强政治定力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度统一。会议还学习了吴晶主委在民革浙江省委会十三届六次常务(扩大)会议暨省委会理论学习中心组暑期读书会上的讲话精神。开展示范支部创建活动目标,认真领会《民革示范支部创建活动指南》,扎实开展创建工作。

二、由潘洁主委通报上半年支部活动开展情况及半年支部工作总结,结合示范支部创建活动目标,部署下半年相关工作。

三、会议还介绍了今年两位新党员的情况,进行了新党员入党表决。在会党员一致同意王培、江伟军同志加入民革。

会议还讨论了支部其他相关事项,各位对进一步开展支部活动建言献策。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览