您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:戚主委参加城西支部学习会 鼓励争创示范支部
发布日期:2018-09-21

 

    9月20日下午,在青田民革党员活动中心,城西支部学习会正在召开。大家惊喜发现多了几个“特殊的党员”,市委会戚永远主委、胡兵副主委在百忙之中,不忘抽空参与基层支部学习。

    会议主要学习了三个内容,一是学习吴晶主委在民革浙江省委会十三届六次常委会议暨省委会理论学习中心组假期读书会上的讲话。二是学习中共丽水市委会四届四次全体会议以“丽水之干”担纲“丽水之赞”相关理论精神。三是学习民革示范支部创建活动的指南。戚永远主委、胡兵副主委如同一个普通党员,认真听讲,认真记着笔记。

    对于城西党员同志利用业余时间,情绪饱满地组织学习,戚主委表示了高度肯定。他提出,希望年终时你们100%成为达标支部,同时积极有为,争取成为15%比例的示范支部。会上,他还为基层支部工作指明了方向:一要对标先进补短板,加强参政议政工作;二要有创新抓亮点,突出支部优势和特色;三要谋发展有合力,积极发挥每个党员的能力。

    会后,戚永远主委、胡兵副主委和大家一起合影留念,并祝福党员同志,在即将来临的中秋节、国庆节“双节快乐”!(青田城西支部:兰胜伟)

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览