您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:增强文化自信 提升支部内涵——民革莲都第一支部龙渊印社活动
发布日期:2018-04-13

4月12日晚上七点,民革莲都第一支部在龙渊印社开展了以“增强文化自信  提升支部内涵”为主题的活动。

夜色中的龙渊印社窗明几净、书画飘香、春意正浓。伴着满屋的春意,党员们漫步于书画的长廊中,古色古香的摆设装饰,让人恍惚穿越进入另一个时空,一切都是如此静好。在随后的座谈会中,发展对象王海敏首先向大家做了详细的自我介绍。阳光的面貌、文雅的言行、特殊的专业也为一支部今后的发展注入了春的气息。

作为一个党派,要有规矩意识,民革党章就是我们自信的文化。学习民革党章是每次支部活动的必备内容,也为新成员树立了良好榜样:坚定信仰,不忘初心。带着这份初心,党员们又畅谈了前期支部布置的学习习总书记重要讲话和全国两会精神体会。人心齐泰山移。党员们认为,作为新时代的见证者、建设者,我们必须结合党派优势,联系自身工作实际,通过社情民意、专题调研、信息报送等多渠道为人民发声,树立民革党派新形象。区委会虞海雄主委对支部工作开展提出了希望。要求大家群策群力,热心支部工作,提升支部凝聚力,“自觉、快乐、高效”开展好支部工作。

文化是灵魂,对外交流彰显风骨,对内涵养发展动力。让我们怀揣一颗朴素的情怀,通过传承弘扬民革党派优秀文化,不断提升支部内涵。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览