您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
莲都民革:“明纪律守规矩”警示在心——莲都民革三个支部联合开展教育活动
发布日期:2018-07-13

为进一步推进支部警示教育工作深入开展 , 2018年7月12日下午,由莲都一支部组织三个支部联合参与的"明纪律守规矩"警示教育活动在浙江省之江监狱进行。

    位于丽水市莲都区花街地块的浙江省之江监狱于2015年建成。虽然她近在咫尺,但由于监狱的特殊性质,离我们普通人的生活却相当遥远。作为浙江省重点建设项目,之江监狱投资大,工期长,涉及面广,从荒芜的山地及散落的村庄到平整的土地再到各项功能用房有序的建立,融入了创建期多少之江人的勤奋与艰辛。短短十几分钟的之江宣传视频让我们深入了解了之江监狱创建期走过的不凡历程。

随后,在纪检科林国斌主任陪同下,我们生平第一次迈进了监狱的大门,开展了"明纪律守规矩"现场教育。

 

 

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览