您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
青田民革:民革青田县委会七届八次(扩大)暨参政议政会议召开
发布日期:2018-10-12

    108日晚,在县民革党员之家会议室,召开了县委会七届八次(扩大)暨参政议政会议,会议由县政协副主席、民革主委刘新青主持,县委委员、支部主委、专委会主任等17人参加了会议。

 

    会议首先是4个支部和6个专委会的课题负责人和撰稿人,分别汇报了2018年度参政议政申报课题选题内容。每个支部和专委会都进行了深入的思考,并开展了前期的相关调研,内容涉及教育、卫生、环保、法律、乡村振兴等群众关心的热门问题,与会人员围绕每个课题进行了讨论。会后,课题选题根据要求上报市委会。

 会议还对县委会成立三十周年庆祝大会的工作进行了部署,对即将来临的重阳节工作进行安排,并对2019年上半年的党员拟发展对象进行了讨论。(青田民革办公室:陈 静)

 

 

 

(责任编辑:青田民革)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览