您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民革松阳县支部慰问住院抗战老兵沈连生
发布日期:2018-10-23

    10月12日下午,民革松阳县支部副主委陈忠华带领支部党员一行来到县人民医院,慰问生病住院的抗战老兵沈连

病床前,陈忠华与老人家亲切交谈,详细询问了他的病情以及身体状况,对老一辈的革命军人在国家危难之际挺身而出的奉献精神表示敬佩,鼓励老人积极配合治疗,好好调养身体,争取早日恢复康,并送上慰问金和牛奶等。老人家对民革松阳支部的关心表示感动和感谢。

关爱抗战老兵是民革社会服务工作的特色品牌,民革松阳县支部将此项工作作为支部重点工作之一,每逢抗战胜利纪念日、重阳节等重大节日,开展“博爱.牵手--关爱抗战老兵”系列活动,弘扬和缅怀抗战精神,致敬抗战老兵,为松阳的抗战老兵送上温暖,努力帮助他们解决困难和问题。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览