您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:九九重阳节 浓浓台胞情——民革松阳县支部开展慰问困难台胞台属活动
发布日期:2018-10-23

1017日下午,正值九九重阳节,丽水市民革委员会副主委、松阳县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰带领支部党员一行走访慰问在松困难台胞台属,传递民革组织的关怀和温暖。

家住赤寿乡红连村的陈荣源是定居台胞,无固定职业,以贩售特产品为生,家里有弟弟,妹妹,弟妹身体残缺,还有读书的孩子,年老的父母需要照顾,家庭生活十分困难。叶伟兰主委为其送上慰问品,一再叮嘱当地乡政府要加大帮扶支持力度,鼓励一家人要树立信心,克服困难问题;同时,加强与台湾亲人的联系,为两岸交流交往多做贡献。陈荣源十分感谢民革组织对他的关心和照顾。

    台胞台属是连接海峡两岸深刻友谊的桥梁纽带,松阳民革通过走访慰问,进一步加强了与台胞台属的沟通,增强台胞台属的归属感和认同感,增进彼此间的感情。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览