您当前所在的位置:首页>>工作动态>>基层工作动态
松阳民革:民主监督再深入 建言献策再精准——民革松阳县支部开展“最多跑一次”专项民主监督活动
发布日期:2018-11-12

11月7号下午,民革丽水市委会副主委、县政协副主席、民革松阳县支部主委叶伟兰带领支部党员来到县行政审批中心,开展“最多跑一次”专项民主监督活动。

叶伟兰一行首先来到县行政审批中心办事大厅,县“跑改办”负责人向松阳民革党员详细介绍“最多跑一次”改革工作进展情况。党员们向窗口一线工作人员咨询了解具体相关事项,详细询问办事过程中群众遇到的问题和困难,体验“最多跑一次”改革的服务实效。

 

“最多跑一次”座谈会上,县行政审批中心副主任刘伟军向松阳民革介绍了松阳在深化“最多跑一次”改革工作中的实践情况、创新性工作、存在的问题及下一步工作的安排等,使党员们对“最多跑一次”工作有了更深一步的了解。

叶伟兰表示,松阳县扎实开展“最多跑一次”改革,在推进“无差别全科受理”、“一窗受理”平台运行建设等各方面都做了大量创新有实效的工作,多项改革举措走在全市前列。松阳民革将发挥人才、资源、渠道等独特优势,深入分析改革的重点和难点,精准发力,为我县“最多跑一次”改革“发声”,让改革红利真正惠及百姓。

会议还进行了新党员入党表决。

(责任编辑:民革管理员)
【打印】   【关闭】

网站首页 | 设为首页 | 联系我们


版权所有:中国国民党革命委员会丽水市委员会 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE6.0 在1024*768 分辨率下浏览